Coltelli giapponesi


Una scelta eccellente per la preparazione di sushi e verdure. Lame in acciaio inox, molibdeno e vanadio, per un’'ottimale tenuta del filo. Da notare l'affilatura a rasoio ed i manici in legno antiscivolo.

Ordine
Rilevanza
1 - 6 di 6 risultati.
Mostra
24
Coltello deba
Coltelli giapponesi
Acciaio inox X45CrMoV15, manico legno

da 32,50€
Coltello oroshi
Coltelli giapponesi
Acciaio inox X45CrMoV15, manico legno

da 51,90€
Coltello usuba
Coltelli giapponesi
Acciaio inox X45CrMoV15, manico legno

da 41,50€
Coltello tako sashimi
Coltelli giapponesi
Acciaio inox X45CrMoV15, manico legno

da 38,50€
Coltello yanagi sashimi
Coltelli giapponesi
Acciaio inox X45CrMoV15, manico legno

da 36,50€
Coltello usuba, doppia affilatura
Coltelli giapponesi
Acciaio inox X45CrMoV15, manico legno

da 32,50€
Ordine
Rilevanza
1 - 6 di 6 risultati.
Mostra
24